当前位置:银河优越会 > 政务公开 > 国内合作交流
临夏县首批高原夏菜销往厦门
时间:2020-07-01 11:41 字号:  

银河优越会  6月26日,一辆满载临夏县的芥蓝菜、菜心、西兰花、娃娃菜、西芹等特色优质产品的大货车从土桥农贸市场缓缓驶出,为厦门消费者带去高原的“问候”。

   

  2018年,临夏县远达农业发展公司流转先锋乡和桥寺乡3300亩土地,建设了高原夏菜生产基地,并建成了绿色蔬菜生产、蔬菜检测实验室、蔬菜精加工、冷链物流、农业机械设备、综合管理服务配套的现代蔬菜生产加工链。因得天独厚的地域条件,临夏县种植的高原夏菜口感香甜,品质优良,深受大家的喜爱。

   

银河优越会  据了解,从当天起,预计临夏县种植的高原夏菜一天一车将发往南京、厦门、杭州、安徽等地进行销售,持续到10月中旬。临夏县远达农业发展有限公司总经理蒋林宝对记者说:“通过临夏县厦门市东西部协作,今年远大农业与夏临公司、夏商集团三方在临夏县范围内合作种植了3300亩左右的高原夏菜,预估今年产值将达到两千万元以上,今天是远达公司第一天发车,今天我们在这辆车上看见的产品有西兰花、娃娃菜等八个品种,预计三十五个小时内可以到达厦门市,然后通过夏商集团所属下的几个大超市和夏商集团的销售网络平台,尽快的让厦门市民吃上我们临夏县的绿色无公害的高品质蔬菜。”


分享到:
收藏】 【打印】 【关闭